APPARTAMENTO PM
BUSTO ARSIZIO(VA)

Il progetto prevede la trasformazione di due appartamenti attigui, in un unico appartamento residenziale

La partizione tra i due spazi viene demolita, cosi pure i soppalchi, trasformando la zona giorno in un unico volume elementare, nel quale gli elementi di arredo gerarchizzano i luoghi rituali dello spazio domestico. La zona notte e i bagni vengono ridefiniti in funzione dei nuovi percorsi e del nuovo assetto planimetrico. 

The project involves the refurbishment of two adjacent apartments into a single residential flat. The partition between the two spaces has been demolished, as well as the mezzanines, transforming the living area into a single elementary volume, in which the furnishing elements hierarchize the ritual places of the domestic space. The sleeping area and the bathrooms are redefined according to the new paths and the new layout.

Photo G.Gradella